Korban PHP

*Clingak-clinguk, hola pemirsah…….

Kali ini gue ngepost soal pengalaman absurd gue di toko buku. Niatnya gue pergi buat berburu Mamomic dan Panti Jomblo, soalnya gue hobi baca komik sama tulisan-tulisan absurd gitu. Gue nggak tau kenapanya, yang jelas kalo gue baca, gue ngerasa masuk kedalem tuh tulisan, mungkin karna kehidupan gue yang absurd juga, asssudahlah….

Sebenernya gue ngeburu Mamomic dan Panti Jomblo ini udah lama banget, tapi setiap gue mampir ke toko buku, ni dua komik belum ada. Tapi perburuan kali ini berbeda, waktu gue search di komputer toko bukunya ternyata nih dua komik masih ada, walaupun tinggal sedikit tapi kayaknya gue masih punya harapan untuk ngedapetin tuh dua komik absurd. *senyum kuda

Cus…. Gue buru-buru ke rubric komik humor, kagak ada!!!. Bermenit-menit mat ague naik turun menjelajahi tiap sisi rak bukunya, kagak nemu-nemu tuh buku. Dua-duanya pula! Ini serius keles. Akhirnya gue balik searching lagi, apa gue yang salah ngeliat, atau mata gue yang rada nggak beres. Layar komputernya tetep nunjukin tayangan yang sama dengan pencarian pertama. Balik lagi gue ke rubric, nyari-nyari lagi, gue obrak-abrik tuh rubrik tapi nggak ketemu juga. Gue kesel beut dah!!!, balik lagi ke komputer buat searching, tapi gue piker ini yang terakhir, sudah cukup perih hati ini terlukai oleh PHP nih komputer. Gue juga takut orang-orang ngira gue nyari video esek-esek di tuh computer, padahalkan gue Cuma nyari gambarnya doing *eeh..

Balik lagi ke rubrik komik humor, kali ini gue naik pitam. Tapi nggak sampe gantung diri atau ngebunuh orang. Gue takut dosa *bilang aja nggak berani keles… capek ati bener rasanya bolak-balik-mondar-mandir masih kagak nemu juga, akhirnya gue puterin deh tuh semua rubric yang judulnya komik sampe-sampe ke rubrik tutorial arisan jeng-jeng sosialita yang baik dan benar *ouh… *mimisan. Tapi masih kagak ketemu juga broh… -____-“

Untuk mengobati rasa PHP ini, akhirnya gue terpaksa beli bacaan absurd lainnya yang cukup mengursa isi dompet, sampe kering kerontang. Sudah kagak nemu tuh komik, duit abis buat bacaan absurd…. Tambah absurdlah kehidupan gue ini….. *crot *mimisan lagi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s