TERONG-TERONGAN?!!!

Ngiklan dulu ah…
cari kado unik? vexelin aja di artupays.com
ada vexelkartun wajahboneka kayu karakter, dan masih banyak kado-kado lainnya…..

Hadeh….. kayaknya virus tukang-sayur-nisasi udah menjalar di ubun-ubun gue, soalnya udah tiga hari ini gue buat postingan judulnya bawa-bawa nama sayuran. Gue jadi rada ngeri, coba aja loe bayangin capek-capek gue kelayapan kuliah, ujung-ujungnya jadi tukang sayur. Buju buneng!!! bisa dilempar terong beneran sama emak bapak gue.

Menurut data dari nara sumber yang nggak bisa dibuktikan dan gue percaya, terong-terongan ini lagi merajalela juga di Indonesia. Yah ini kayak CABE gitu deh… bedanya kalo CABE yang kena kaum hawa, nah kalo terong-terongan diderita oleh kaum adam. Nggak usah loe bayangin, gue tau loe ngebayangin duo cowok tomboy lagi main pedang-pedangankan? *sama!*lalu beleran. Waktu gue denger pertama kali tentang TERONG-TERONGan yang gue bayangin juga gitu. Tapi ternyata salah besar broh. Kalo CABE itu berasal dari singkatan dua suku kata, kalo terong-terongan ini nggak berasal dari manapun, beliau terlahir begitu aja karena ulah para remaja cowok yang alay… gini nih ciri-cirinya…

1. Melorot
Gue sebagai pria sejati *padahal dikejar hansip ngibrit, juga nggak ngerti sama cowok-cowok alay yang make celana suka di melorot-melorotin. Padahal kalo diliat-liat dicelananya dililit sama ikat pinggang, tapi kenapa juga bisa melorot?. Apa dia mau pamer sempak?!, alah sempak bau asem bekas kemaren aja di pamer-pamerin, padahal makenya pake side A/B sampe-sampe adayang ABCD, udah kayak iklan pemutih kulit aja broh.

2. Celana Cino
Ntah mau mamerin kemontokan tubuh, atau otot tubuh, para terong-terong ini juga suka make celana yang ketat-ketat, dengan warna yang mentereng, yang kalo loe liat lama-lama mata loe bisa meleleh sampe ke ubun-ubun. Ih ngeri. Merengka sangka dengan make celana begituan mereka bisa kemontokan Jupe gitu?, yang ada malah jijik. *Hoek *muntah *ternyata hamil *loh!!!

3. Merk Branded Harga KW

Biar dibilang gaya mereka biasanya bakalan make barang yang lagi ngetrend dikalangan anak muda, tapi harganya bisa sampe KW level super. Yah mau gaya tapi nggak modal. Misalnya make topi yang ada tulisan “woles”, palelu woles!, udah kayak kenek angkot aja loe, bukan mirip anak hiphop. Mukelu jauh…

Jadi bagi loe yang termasuk salah satu anggota TERONG-TERONG Indonesia, mendingan cepet tobat. Loe nggak kasian sama gue, tiap hari ngepost tentang gaya-gaya anak alay gara-gara nggak punya ide buat di tulis?. Pengertian dikit kek broh… hiks…hiks…hiks…*tissue mana tissue *lari ke kamar mandi *ternyata mencret

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s