ARTPromo (Berbagi Kasih Sayang)

Hello guys. Setelah ngadain ARTQuiz yang pertama di minggu yang kemarin, sekarang ARTUPays.com mau kasih surprise yang lain lagi buat kalian. *apaan?! *biasa aja woy!.
Nah! dari pada penasaran langsung aja nih liat promonya :

jasa vektor foto,  jasa vector kaskus,  jasa vector murah,  jasa vector edit foto menjadi kartun fans,  jasa vector kartun,  jasa vector line art,  jasa vector foto,  vector jasa marga,  jasa tracing vector,  jasa desain vector,  jasa vector wajah,  jasa vector art,  jasa buat vector,  jasa bikin vector,  jasa bikin vektor,  jasa buat vektor,  jasa design vector,  jasa desain vektor,  jasa edit vector,  jasa pembuatan foto vector,  jasa edit foto vektor,  harga jasa vector,  jasa karikatur vektor,  jasa raharja logo vector,  jasa marga logo vector,  jasa marga vector,  jasa membuat vektor,  jasa vektor murah,  logo jasa marga vector,  jasa membuat vektor wajah,  jasa pembuatan vektor,  jasa photo vector,  jasa pembuat vektor,  jasa raharja vector,  logo jasa raharja vector,  jual vector online,  jual vector design,  jual vector shutterstock,  jual vector art,  jual vector pack,  jual vector kaskus,  jual vector cd,  jual vector murah,  jual vector di microstock,  jual vector packs,  jual vector,  jual alarm vector,  jual alarm vector 100,  jual arai vector,  jual alarm vector 200,  jual kriss vector airsoft,  jual knalpot ahrs vector,  jual baju vector,  jual suunto vector black,  jual cd vector bandung,  jual suunto vector x black,  jual suunto vector bekas,  jual suunto vector hr black,  jual vector corel draw,  jual consina vector,  jual jam consina vector,  jual revoltech jehuty vector cannon,  cara jual vector,  jual dvd vector,  jual dahon vector,  jual dahon vector x10,  jual desain vektor,  jual sepeda dahon vector,  suunto vector dijual,  kriss vector dijual,  jual knalpot f4 vector silent series ahrs,  jual x fusion vector,  jual file vector,  jual airsoft gun vector,  jual suunto vector hr,  jual ink vector 2,  jual ink vector,  jual helm ink vector,  jual helm ink vector 2,  jual kaca helm ink vector,  jual kriss vector,  jual koleksi vector,  jual kumpulan vector,  jual suunto vector kaskus,  jual suunto vector kw,  jual jam suunto vector kw,  jual airsoft gun kriss vector,  jual silencer kriss vector,  jual suunto vector murah,  jual alarm mobil vector,  jual neca vector,  jual ocz vector,  jual ocz vector 128gb,  jual ocz vector 256gb,  jual suunto vector orange,  jual ssd ocz vector,  jual polygon vector,  jual parker vector,  jual sepeda polygon vector,  harga jual polygon vector,  jual suunto vector red,  jual kenari red vector,  jual suunto vector,  jual suunto vector yellow,  jual strato vector,  tempat jual vector,  jual ups vektor,  jual united vector,  jual vector x10,  jual suunto vector xblack,  jual jam tangan suunto vector 2nd,  jual suunto vector 2013,  jual karikatur wajah,  jual karikatur online,  jual karikatur 3d,  jual karikatur di medan,  jual karikatur murah,  jual karikatur surabaya,  jual karikatur di surabaya,  jual karikatur online murah,  jual karikatur di jakarta,  jual karikatur bandung,  jual karikatur,  jual karikatur bekasi,  jual karikatur bola,  jual baju karikatur pemain bola,  jual baju karikatur bola,  jual baju karikatur,  jual bantal karikatur,  jual boneka karikatur,  jual beli karikatur,  jual baju karikatur wajah,  jual kaos karikatur chelsea,  jual karikatur digital,  jual karikatur di bandung,  jual karikatur di tangerang,  jual karikatur di palembang,  jual karikatur di malang,  jual karikatur di bekasi,  jual karikatur di semarang,  jual karikatur foto,  jual jasa karikatur,  jual jasa karikatur murah,  jual karikatur murah di jakarta,  jual lukisan karikatur di jakarta,  tempat jual karikatur di jakarta,  jual karikatur kaskus,  jual kaos karikatur pemain bola,  jual kaos karikatur bola,  jual kaos karikatur,  jual kaos karikatur pemain sepak bola,  jual kaos karikatur murah,  jual kaos karikatur pemain bola murah,  jual kaos karikatur bola murah,  jual kaos karikatur wajah,  jual kaos karikatur wajah sendiri,  jual lukisan karikatur,  jual lukisan karikatur murah,  jual lukisan karikatur di surabaya,  jual jasa lukis karikatur,  harga jual lukisan karikatur,  tempat jual lukisan karikatur,  jual mug karikatur,  jual karikatur pemain bola,  jual patung karikatur,  jual kaos karikatur pemain basket,  jual jasa pembuatan karikatur,  jual karikatur semarang,  jual software karikatur,  jual kaos karikatur superhero,  jual baju karikatur wajah sendiri,  tempat jual karikatur,  jual karikatur unik,  yang jual karikatur,  jual patung 3d karikatur,  jual karikatur 4d,  jual sketsa wajah,  jual sketsa rumah,  jual sketsa online,  jual sketsa baju,  jual sketsa desain baju,  jual buku sketsa,  jual pensil sketsa,  jual lukisan sketsa,  jual alat sketsa,  jual peralatan sketsa,  jual sketsa,  jual buku sketsa a4,  jual bantal sketsa,  sketsa johara jual air,  sketsa johara jual jam,  jual kaos sketsa oshiku,  jual kaos sketsa wajah,  jual kaos sketsa,  jual beli lukisan sketsa,  jual perlengkapan sketsa,  jual pensil untuk sketsa,  jual siluet wajah,  jual siluet foto,  jual siluet target,  jual siluet di bandung,  jual lukisan siluet,  jual bantal siluet,  jual kaos siluet,  jual lukisan siluet wajah,  jual metal siluet,  jual jasa siluet,  jual siluet,  harga foto siluet,  tempat jual lukisan siluet,  tempat jual siluet,  harga siluet wajah,

wa!!!! diskon!. Yaps!, mulai dari tanggal 10-13 Februari 2016 artupays.com bakalan ngadain diskon untuk semua produk digital art yang di sediakan. Ini bukan maksud gue untuk bantu mengkampanyekan hari Valentine yang jatuh pada tanggal 14 Februari. Gue malah mau mencoba untuk mengubah persepsi orang-orang sekaligus mengingatkan, bahwa kasih sayang bukan hanya untuk orang tersayang yang biasanya anak muda lebih milih ke pacar. Tapi inget, masih ada orang-orang di luar sana yang lebih membutuhkan kasih sayang, baik secara materil maupun imateril. Jadi kalau kalian order produk artupays.com dalam jangka waktu yang terlihat di banner promo, maka 50% keuntungan yang di dapat akan di donasikan buat mereka yang membutuhkan, ya semoga dapat membantu meringankan beban mereka. Gue juga nggak bisa ngasih sedekah banyak-banyak, makanya gue memanfaatkan momen ini biar gue bisa sedekah desain yang menghasilkan materil buat mereka. Karena sesuai dengan tagline gue, “Creativity Make The World Smile” 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s