Siluet

Siluet

Siluet/ Silhouete adalah salah satu jenis desain grafis yang membuat bayangan hitam dari objek aslinya. Bagi kalian yang merasa anak gaul *tapi bukan cabe-cabean yak,  akan berasa lebih gaul kalo pesen ini siluet. Kalau biasanya siluet cuma satu warna saja, cuma disini bisa request siluet dengan dua warna yang gue sebut dengan Rare Siluet. Siluet ini bisa di jadiin hadiah untuk pacar, sahabat dan keluarga. Bisa menjadi salah satu alternatif untuk kado ulang tahun, hadiah anniversary, wisuda/ graduation, seminar atau untuk pajangan koleksi pribadi dirumah.


Harganya gimana?

Untuk harganya sama aja, ini cuma buat variasi bahan siluet aja.

Beraapaan nih siluetnya?

Untuk satu kepala hanya 35 ribu saja kok, lumayanlah buat beli kuota abang ini dek….
Harga tersebut hanya softfilenya saja ya. Kalau mau tambah figura/ frame ukuran 10R dan cetak foto, hanya perlu tambah 35 ribu saja

 Nah kalau kalian tertarik, berikut ada beberapa contoh vector siluet:

Jual siluet,  Harga siluet,  Toko siluet, Jual kado,  Harga kado,  Toko kado,  Diskon kado,  Beli kado,  Review kado,  Promo kado,  jasa kado,  kado Murah,  kado Asli,  kado Original,  kado kartun wajah,  Jenis kado,  sketsa wajah kado,  couple kado,  cantik kado,  murah kado,  jambi kado,  Bagaimana mengobati kado,  jasa pembuatan kado,  bingkai kado,  tutorial kado,  bagaimana cara membuat kado,  kado Termahal,  karya kado,  Jual Cepat kado,  kado Murah,  kado jambi,  kado jakarta,  kado bandung,  kado palembang,  kado indonesia,  kado Termurah,  kado terbaik,  kado terkeren,  kado terbagus,  kado kartun,  kado wajah,  kado lucu,  kado couple,  kado tutorial,  kado cantik,  kado ganteng,  kado anniversary,  kado ulang tahun,  kado ultah,  kado kado,  kado wedding,  kado graduation,  kado pernikahan,  kado wisuda,  kado souvenir,  kado hadiah,  kado unik,  kado untuk pacar,  kado bali,  kado dzofar.com,  kado bagus,  kado karikatur,  kado anniversary,  kado wisuda,  kado special,  kado pacar,  kado istimewa,  kado kalimanta,  kado medan,  kado riau,  kado jawa,  kado gorontalo,  kado jaya pura,  kado papua,  kado malaysia,  kado USA,  kado amerika,  kado unyu,  kado best of the best,  kado terbaik,  kado terbagus,  kado terindah,  kado terromantis,  kado teromantis,  kado wow,  kado karikatur,  kado kartun wajah,  kado lukis wajah,  kado vector,  kado jasa,  kado vexel,  kado vector art,  kado vexel art,  kado photoshop,  kado art,  kado artwork,  kado comission artwork,  kado siluet,  kado sillhouette,  kado sketsa wajah,  kado digital,  kado digital art,  kado desain,  kado desain grafis,  kado grapich,  kado grapich desain,  kado dkv,  kado dekave,  kado seni,  kado seni lukis,  kado seni digital,  kado kado,  kado untuk pacar,  kado untuk  pacar wanita,  kado untuk pacar laki-laki,  kado untuk istri,  kado untuk suami,  kado untuk keluarga tersayang,  kado untunk orang tersayang,  kado untuk orang special,  kado untuk orang terbaik,  kado untuk orang terkasih,  kado untuk tuhan,  kado untuk orang tua,  kado sederhana,  kado paling sederhana,  kado frame,  kado mozaik,  kado lebaran,  kado idul fitri,  kado idul adha,  kado ramadhan,  kado kece,  kado keren,  kado terkece,  kado sempurna,  kado rokok,  kado muslim,  kado dari Tuhan,  kado game,  kado logo,  kado simpel,  kado simple,  kado dollar,  kado rupiah,  kado euro,  kado eropa,  kado asia,  kado buka lapak,  kado tokopedia,  kado elevenia,  kado lazada,  kado mataharimall,  kado mall,  kado menarik,  kado amazing,  kado awesome,  kado super,  kado gold,  kado diamon,  kado untuk anak,  kado untuk saudara,  kado untuk abang,  kado untuk kakak,  kado untuk adek,  kado untuk anak-anak,  kado anak-anak,  kado cewek,  kado cowok,  kado cewek cowok,  kado perempuan,  kado wanita,  kado laki-laki,  kado lelaki,  kado pria,  kado fake,  kado mailtime,  kado mail time,  kado salah beli,  kado #salahbeli,  kado keyboard,  kado bingkisan,  kado oleh-oleh,  kado untuk nenek,  kado untuk kakek,  kado kakek,  kado nenek,  kado kakek nenek,  kado first,  kado murah banget,  kado murah seindonesia,  kado Termurah seindonesia,  kado unik ,  kado pasangan,  kado kembar,  kado seronok,  kado apik,  kado hot,  kado panas,  kado thailand,  kado filiphina,  kado singapore,  kado brunei,  kado mantan,  kado jomblo,  kado jones,  kado hewan,  kado pet,  kado tv,  kado artis,  kado untuk artis,  kado dari fans,  kado guru,  kado untuk guru,  kado dari murid,  kado dosen,  kado untuk dosen,  kado untuk atasan,  kado epic,  kado mencengangkan,  kado natal,  kado paskah,  kado apa?,  apa itu kado,  beli kado,  Jual Cepat kado,  jual kado,  jasa kado,  cara buat kado,  tutorial kado,  ciri-ciri kado,  kado romantis,  kado artist,  kado sahabat,  kado untuk sahabat,  kado gebetan,  kado untuk gebetan,  kado kenang-kenangan,  kado walikota,  kado ibu kota,  kado ibu bapak,  kado ibu,  kado bapak,  kado untuk ibu bapak,  kado untuk ibu,  kado untuk bapak,  kado kasih sayang,  kado valentine,  kado horor,  kado untuk orang tersayang,  kado untuk orang terkasih,  kado tersayang,  kado terkasih,  kado grafis,  kado fantastis,  kado instagram,  kado facebook,  kado path,  kado twitter,  kado bunga,  kado bouquet,  kado buket bunga,  kado flower,  kado rose,  kado mawar,  kado flanel,  kado logos,  kado ideas,  kado idea,  kado cinderamata,  kado syukuran,  kado kota,  kado in aja,  kado presiden,  kado menteri,  kado gubernur,  kado DKI,  kado ahok,  kado jokowi,  kado SBY,  kado padang,  kado pesta,  kado party,  kado perpisahan,  kado ultah pacar,  kado ultah cewek,  kado ultah cowok,  kado vector art,  kado vexel art,  kado vector artist,  kado musik,  kado music,  kado digital,  kado digital imaging,  kado corel draw,  kado print,  kado vector potrait,  kado vexel potrait,  kado best vector,  kado best art,  kado best vexel,  kado best siluet,  kado best cartoon,  Diskon siluet,  Beli siluet,  Review siluet,  Promo siluet,  jasa siluet,  siluet Murah,  siluet Asli,  siluet Original,  siluet kartun wajah,  Jenis siluet,  sketsa wajah siluet,  couple siluet,  cantik siluet,  murah siluet,  jambi siluet,  Bagaimana mengobati siluet,  jasa pembuatan siluet,  bingkai siluet,  tutorial siluet,  bagaimana cara membuat siluet,  siluet Termahal,  karya siluet,  Jual Cepat siluet,  siluet Murah,  siluet jambi,  siluet jakarta,  siluet bandung,  siluet palembang,  siluet indonesia,  siluet Termurah,  siluet terbaik,  siluet terkeren,  siluet terbagus,  siluet kartun,  siluet wajah,  siluet lucu,  siluet couple,  siluet tutorial,  siluet cantik,  siluet ganteng,  siluet anniversary,  siluet ulang tahun,  siluet ultah,  siluet kado,  siluet wedding,  siluet graduation,  siluet pernikahan,  siluet wisuda,  siluet souvenir,  siluet hadiah,  siluet unik,  siluet untuk pacar,  siluet bali,  siluet dzofar.com,  siluet bagus,  kado karikatur,  siluet anniversary,  siluet wisuda,  siluet special,  siluet pacar,  siluet istimewa,  siluet kalimanta,  siluet medan,  siluet riau,  siluet jawa,  siluet gorontalo,  siluet jaya pura,  siluet papua,  siluet malaysia,  siluet USA,  siluet amerika,  siluet unyu,  siluet best of the best,  siluet terbaik,  siluet terbagus,  siluet terindah,  siluet terromantis,  siluet teromantis,  siluet wow,  siluet karikatur,  siluet kartun wajah,  siluet lukis wajah,  siluet vector,  siluet jasa,  siluet vexel,  siluet vector art,  siluet vexel art,  siluet photoshop,  siluet art,  siluet artwork,  siluet comission artwork,  siluet siluet,  siluet sillhouette,  siluet sketsa wajah,  siluet digital,  siluet digital art,  siluet desain,  siluet desain grafis,  siluet grapich,  siluet grapich desain,  siluet dkv,  siluet dekave,  siluet seni,  siluet seni lukis,  siluet seni digital,  siluet kado,  siluet untuk pacar,  siluet untuk  pacar wanita,  siluet untuk pacar laki-laki,  siluet untuk istri,  siluet untuk suami,  siluet untuk keluarga tersayang,  siluet untunk orang tersayang,  siluet untuk orang special,  siluet untuk orang terbaik,  siluet untuk orang terkasih,  siluet untuk tuhan,  siluet untuk orang tua,  siluet sederhana,  siluet paling sederhana,  siluet frame,  siluet mozaik,  siluet lebaran,  siluet idul fitri,  siluet idul adha,  siluet ramadhan,  siluet kece,  siluet keren,  siluet terkece,  siluet sempurna,  siluet rokok,  siluet muslim,  siluet dari Tuhan,  siluet game,  siluet logo,  siluet simpel,  siluet simple,  siluet dollar,  siluet rupiah,  siluet euro,  siluet eropa,  siluet asia,  siluet buka lapak,  siluet tokopedia,  siluet elevenia,  siluet lazada,  siluet mataharimall,  siluet mall,  siluet menarik,  siluet amazing,  siluet awesome,  siluet super,  siluet gold,  siluet diamon,  siluet untuk anak,  siluet untuk saudara,  siluet untuk abang,  siluet untuk kakak,  siluet untuk adek,  siluet untuk anak-anak,  siluet anak-anak,  siluet cewek,  siluet cowok,  siluet cewek cowok,  siluet perempuan,  siluet wanita,  siluet laki-laki,  siluet lelaki,  siluet pria,  siluet fake,  siluet mailtime,  siluet mail time,  siluet salah beli,  siluet #salahbeli,  siluet keyboard,  siluet bingkisan,  siluet oleh-oleh,  siluet untuk nenek,  siluet untuk kakek,  siluet kakek,  siluet nenek,  siluet kakek nenek,  siluet first,  siluet murah banget,  siluet murah seindonesia,  siluet Termurah seindonesia,  siluet unik ,  siluet pasangan,  siluet kembar,  siluet seronok,  siluet apik,  siluet hot,  siluet panas,  siluet thailand,  siluet filiphina,  siluet singapore,  siluet brunei,  siluet mantan,  siluet jomblo,  siluet jones,  siluet hewan,  siluet pet,  siluet tv,  siluet artis,  siluet untuk artis,  siluet dari fans,  siluet guru,  siluet untuk guru,  siluet dari murid,  siluet dosen,  siluet untuk dosen,  siluet untuk atasan,  siluet epic,  siluet mencengangkan,  siluet natal,  siluet paskah,  siluet apa?,  apa itu siluet,  beli siluet,  Jual Cepat siluet,  jual siluet,  jasa siluet,  cara buat siluet,  tutorial siluet,  ciri-ciri siluet,  siluet romantis,  siluet artist,  siluet sahabat,  siluet untuk sahabat,  siluet gebetan,  siluet untuk gebetan,  siluet kenang-kenangan,  siluet walikota,  siluet ibu kota,  siluet ibu bapak,  siluet ibu,  siluet bapak,  siluet untuk ibu bapak,  siluet untuk ibu,  siluet untuk bapak,  siluet kasih sayang,  siluet valentine,  siluet horor,  siluet untuk orang tersayang,  siluet untuk orang terkasih,  siluet tersayang,  siluet terkasih,  siluet grafis,  siluet fantastis,  siluet instagram,  siluet facebook,  siluet path,  siluet twitter,  siluet bunga,  siluet bouquet,  siluet buket bunga,  siluet flower,  siluet rose,  siluet mawar,  siluet flanel,  siluet logos,  siluet ideas,  siluet idea,  siluet cinderamata,  siluet syukuran,  siluet kota,  siluet in aja,  siluet presiden,  siluet menteri,  siluet gubernur,  siluet DKI,  siluet ahok,  siluet jokowi,  siluet SBY,  siluet padang,  siluet pesta,  siluet party,  siluet perpisahan,  siluet ultah pacar,  siluet ultah cewek,  siluet ultah cowok,  siluet vector art,  siluet vexel art,  siluet vector artist,  siluet musik,  siluet music,  siluet digital,  siluet digital imaging,  siluet corel draw,  siluet print,  siluet vector potrait,  siluet vexel potrait,  siluet best vector,  siluet best art,  siluet best vexel,  siluet best siluet,  siluet best cartoon,

Tertarik dan mau pesan?
Silakan menuju ke halaman HOW TO ORDER untuk informasi pemesanan lebih lengkap.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s