Kado Boneka Unik

Mau ngasih kado boneka ke orang tersayang tapi nggak mau boneka yang maenstream?
maunya boneka yang beda sendiri dan special. Nah cobain deh,
boneka kayu karakter. 
Bisa di custom sesuai dengan karakter yang ingin kalian buat, baik itu karakter kalian sendiri, teman, sahabat, pacar, ayah ibu, kakek nenek, bahkan karakter keluarga. Bisa di jadikan hadiah atau kado untuk memperingati moment-moment special kalian, seperti kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado wedding, kado seminar, dll.
Berapaan bang harganya? kalian penasaran? gue kasih murah aja deh…
untuk harga sekarang kita patok harga RP. 50.000- Rp. 75.000 tergantung kerumitan dan detail karakter yang ingin kalian buat. Untuk ukuran baru tersedia ukuran 18 cm, jadi untuk kedepannya kita bakalan ada ukuran yang lain, baik lebih besar atau lebih kecil, selain itu kalian juga bisa request ukuran.
Untuk bentuknya gimana?
untuk sekarang kita baru tersedia 3 bentuk aja dulu, seperti di bawah ini :
yuk buruan order… 🙂
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s