Kado Handmade

Kalian suka bingung gak mau ngasih kado apa kalau saudara, teman, sahabat atau pacar besok ulang tahun atau anniversary? Baju, jam, sepatu, kue? Udah biasa banget kayaknya ya?
Terus, apa dong yang unik dan spesial?
Tenang, di sini gue bakalan ngasih beberapa kado handmade unik yang bisa banget kamu berikan untuk mereka yang spesial. Gak perlu deh pusing-pusing  buat kado handmade buat si doi. Kado ini juga akan terasa lebih spesial bagi mereka, karena handmade. Nah kalau kalian gak punya waktu dan takut repot buat kado sendiri, artupays.com punya beberapa kado handmade. Yuk kita lihat list kadonya apa aja!




Bisa di custom sesuai dengan karakter yang ingin kalian buat, baik itu karakter kalian sendiri, teman, sahabat, pacar, ayah ibu, kakek nenek, bahkan karakter keluarga. Bisa di jadikan hadiah atau kado untuk memperingati moment-moment special kalian, seperti kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado wedding, kado seminar, dll.

Berapaan bang harganya? kalian penasaran? gue kasih murah aja deh…
untuk harga sekarang kita patok harga RP. 50.000- Rp. 75.000 tergantung kerumitan dan detail karakter yang ingin kalian buat. Untuk ukuran baru tersedia ukuran 18 cm, jadi untuk kedepannya kita bakalan ada ukuran yang lain, baik lebih besar atau lebih kecil, selain itu kalian juga bisa request ukuran.

Sketsa Wajah Kartun (Vector/Vexel)
Kami menerima pembuatan vector dari foto anda, foto berbentuk Jpg atau PNG akan kami rubah menjadi sebuah vector dalam bentuk Photoshop, kami membuatnya dengan tekhnik manual pen tool dalam menggambar vector. Jika sudah berbentuk vector maka anda bisa mencetaknya dengan ukuran berapapun, karena berbentuk vector maka dijamin menghasilkan resolusi tidak terhingga.
Jasa Pembuatan Kartun Vector atau Jasa Tracing Foto atau jasa pembuatan vector kami dikerjakan oleh orang-orang yang sudah profesional dan menghasilkan karya yang terbaik. Selain untuk personal juga bisa dibuat untuk :
  1. Branding Produk
  2. Pengenalan Produk di Mall atau Store
  3. Pribadi
  4. UMUM
Berikut ini contoh karya kami :
Jual kado,  Harga kado,  Toko kado,  Diskon kado,  Beli kado,  Review kado,  Promo kado,  jasa kado,  kado Murah,  kado Asli,  kado Original,  kado kartun wajah,  Jenis kado,  sketsa wajah kado,  couple kado,  cantik kado,  murah kado,  jambi kado,  Bagaimana mengobati kado,  jasa pembuatan kado,  bingkai kado,  tutorial kado,  bagaimana cara membuat kado,  kado Termahal,  karya kado,  Jual Cepat kado,  kado Murah,  kado jambi,  kado jakarta,  kado bandung,  kado palembang,  kado indonesia,  kado Termurah,  kado terbaik,  kado terkeren,  kado terbagus,  kado kartun,  kado wajah,  kado lucu,  kado couple,  kado tutorial,  kado cantik,  kado ganteng,  kado anniversary,  kado ulang tahun,  kado ultah,  kado kado,  kado wedding,  kado graduation,  kado pernikahan,  kado wisuda,  kado souvenir,  kado hadiah,  kado unik,  kado untuk pacar,  kado bali,  kado dzofar.com,
Bagi kalian yang mau romantis. Bouquet bunga ini bisa jadi pilihan untuk di jadiin hadiah atau kado buat orang tersayang. Di jamin mereka pasti suka.
Jual bouquet bunga,  Harga bouquet bunga,  Toko bouquet bunga,  Diskon bouquet bunga,  Beli bouquet bunga,  Review bouquet bunga,  Promo bouquet bunga,  jasa bouquet bunga,  bouquet bunga Murah,  bouquet bunga Asli,  bouquet bunga Original,  bouquet bunga kartun wajah,  Jenis bouquet bunga,  sketsa wajah bouquet bunga,  couple bouquet bunga,  cantik bouquet bunga,  murah bouquet bunga,  jambi bouquet bunga,  Bagaimana mengobati bouquet bunga,  jasa pembuatan bouquet bunga,  bingkai bouquet bunga,  tutorial bouquet bunga,  bagaimana cara membuat bouquet bunga,  bouquet bunga Termahal,  karya bouquet bunga,  Jual Cepat bouquet bunga,  bouquet bunga Murah,  bouquet bunga jambi,  bouquet bunga jakarta,  bouquet bunga bandung,  bouquet bunga palembang,  bouquet bunga indonesia,  bouquet bunga Termurah,  bouquet bunga terbaik,  bouquet bunga terkeren,  bouquet bunga terbagus,  bouquet bunga kartun,  bouquet bunga wajah,  bouquet bunga lucu,  bouquet bunga couple,  bouquet bunga tutorial,  bouquet bunga cantik,  bouquet bunga ganteng,  bouquet bunga anniversary,  bouquet bunga ulang tahun,  bouquet bunga ultah,  bouquet bunga kado,  bouquet bunga wedding,  bouquet bunga graduation,  bouquet bunga pernikahan,  bouquet bunga wisuda,  bouquet bunga souvenir,  bouquet bunga hadiah,  bouquet bunga unik,  bouquet bunga untuk pacar,  bouquet bunga bali,  bouquet bunga dzofar.com,
Nah, kalau yang ini bagi kalian yang mau beda tapi tetep romantis. Bunga Flanel ini bisa di jadiin salah satu pilhan, selain beda dari yang lain, bunga ini nggak kalah keren dari bunga asli karena handmade dan di buat dengan penuh kreativitas.
Advertisements

6 thoughts on “Kado Handmade

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s