#GiVECTORaway ARTupays.com

Mau Pesan?? Vexel Art || Kartun Wajah || Boneka Kayu Karakter || Bouquet Bunga || Bunga Flanel

Hello guys… sebelumnya mau ngucapin selamat ualng tahun dulu nih buat Republik Indonesia yang ke 71, semoga kata “merdeka” untuk bangsa ini memiliki arti yang lebih merdeka.

Kali ini artupays.com mau ngadain event, tapi bukan lomba balap karung atau makan kerupuk yak. Kali ini artupays.com bakalan ngadain give away 5 vector x vexel buat kamu 5 orang yang beruntung.
gimana cara ikutanny? gampang banget. baca rulenya di bawah ya…. :
1. Upload foto potraitmu di instagram pribadi (foto satu kepala)
2. Tag instagram @artupays dan juga tag minimal 3 temanmu
3. Mention instagram @artupays dengan caption sekreatif kamu bertema “selamat ualang tahun Republik Indonesia ke- 71
4. Beri tagar #givectoraway dan #merdekave
Event ini berlaku mulai tanggal 17 Agustus 2016 –  24 Agustus 2016
            Pemenang akan di pilih secara random, kecuali buat kamu yang postingannya kreatif dan menarik akan mempunyai kesempatan lebih untuk mimin pilih, karena event ini hanya untuk memeriahkan acara HUT RI ke -71 aja jadi di bawa have fun yah….
Pemenang akan mendapatkan vector wajah gratisssss…
pengumuman pemenang akan di umumkan pada tanggal 25 Agustus 2016

gampang bangetkan? mimin tungguin nih tag foto kamu di instagram mimin. See you… semoga beruntung, banyakin do’a 🙂
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s