Komik Karakter

Komik Karakter

Gimana kalau karakter kamu di komikin? *wah pasti seru yah…
Belum ada nih yang ginian selain di sini. Jadi kamu bisa buat Karakter kamu versi Komik yang unyu-unyu kayak penyu. *serius? *candalah! -___-“.

Menarik bangetkan kalo ngasih hadiah atau kado anti maensteam buat orang yang kamu sayangi. Baik itu pacar. sahabat, keluarga ataupun temen biasa. *hiks sedih banget *friendzone . Bisa di jadiin kado atau hadiah saat ulang tahun, anniversary, wedding, seminar, wisuda/ graduation, ataupun untuk koleksi pajangan pribadi di rumah. Yihiiiii…..

Berapaan bang harganya? 

Buat kamu yang abang sayang *eak. Buat kamu yang tertarik buat karakter komik versi kamu, hanya dengan 60 ribu aja perwajah, dan itu fullbody loh…. *ah baik kalilah abang ini *sinih kecup keningnya manah….*plak! *digampar

Harga tersebut hanya softfilenya aja yah. Kalau mau tambah figura/ frame ukuran 10R dan cetak foto, hanya perlu tambah 35 ribu lagi aja.

berikut ada beberapa contoh Komik Karakter :

How to order?
Silakan menuju ke halaman HOW TO ORDER untuk informasi pemesanan lebih lengkap.

Advertisements